IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

‡ BACALAO CON SALSA DE MANZANAS Y PASAS ‡



INGREDIENTES

4 tiras de bacalao desalado
50 gr. de pasas
1 manzana
1 diente de ajo
1/2 cucharilla de pimentón dulce
1 cebolla mediana
harina para rebozar
sal , aceite

PREPARACIÓN

Una vez que tengamos el bacalao desalado , ponemos aceite en una cacerola y pasamos los lomos de bacalao por harina y freímos , reservar en un plato con papel de cocina para escurrir la grasa de aceite que tenga .
En ese mismo aceite, si vemos que ay mucho retiramos un poco 
vamos sofriendo la cebolla picadita el diente de ajo  la manzana y las uvas , apartamos la mitad y la trituramos con una poca de agua , a mi me gusta que la salsa tenga algo de cardito para mojar pan jijiji
la receta que le vi a Pinky no la trituro , bueno una vez triturada la volví a poner con lo que deje removí un poco , le puse el bacalao  y deje que cociera un ratito , una nueva manera de comer bacalao en salsa , y me a encantado 
gracias Candy por compartirla lacocinadepinky

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡


          

1 comentario:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

tiene que estar delicioso asi preparado el bacalao, me lo apunto, ya.
Besos. Lola

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **