IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

nieve

‡ BACALAO CON SALSA DE MANZANAS Y PASAS ‡



INGREDIENTES

4 tiras de bacalao desalado
50 gr. de pasas
1 manzana
1 diente de ajo
1/2 cucharilla de pimentón dulce
1 cebolla mediana
harina para rebozar
sal , aceite

PREPARACIÓN

Una vez que tengamos el bacalao desalado , ponemos aceite en una cacerola y pasamos los lomos de bacalao por harina y freímos , reservar en un plato con papel de cocina para escurrir la grasa de aceite que tenga .
En ese mismo aceite, si vemos que ay mucho retiramos un poco 
vamos sofriendo la cebolla picadita el diente de ajo  la manzana y las uvas , apartamos la mitad y la trituramos con una poca de agua , a mi me gusta que la salsa tenga algo de cardito para mojar pan jijiji
la receta que le vi a Pinky no la trituro , bueno una vez triturada la volví a poner con lo que deje removí un poco , le puse el bacalao  y deje que cociera un ratito , una nueva manera de comer bacalao en salsa , y me a encantado 
gracias Candy por compartirla lacocinadepinky

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡


          

1 comentario:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

tiene que estar delicioso asi preparado el bacalao, me lo apunto, ya.
Besos. Lola

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **