IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

x*x PASTEL TURCO DE YOGUR x*x


INGREDIENTES
x*x

3 huevos
75 gr. de azúcar
32 gr. de harina
1/4 de cucharadita de levadura
300 gr. de yogur griego  natural
zumo de medio limón
 mermelada de naranja

ELABORACIÓN
x*x

Precalentar el horno a 160º , engrasamos un molde desmontable  separamos las yemas de las claras , batimos las yemas con el azúcar hasta tener una crema .
Montamos las claras a punto de nieve , añadimos a la crema de yemas la harina con la levadura batimos con la varilla  después añadimos poco a poco el yogur y lo vamos mezclando muy bien  y el zumo del medio limón , por último le añadimos las claras montadas poco a poco y con movimientos envolventes para que no se bajen , ponemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno 15 mint. a 160º y después 30 mint. a 150º terminado dejamos que enfríe .
En un cazo ponemos mermelada de naranja a calentar , y pincelamos el pastel con ella , deliciosa 

1 comentario:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, no conocía este pastel, debe estar de muerte!!Un beso

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **