IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

x*x PASTEL TURCO DE YOGUR x*x


INGREDIENTES
x*x

3 huevos
75 gr. de azúcar
32 gr. de harina
1/4 de cucharadita de levadura
300 gr. de yogur griego  natural
zumo de medio limón
 mermelada de naranja

ELABORACIÓN
x*x

Precalentar el horno a 160º , engrasamos un molde desmontable  separamos las yemas de las claras , batimos las yemas con el azúcar hasta tener una crema .
Montamos las claras a punto de nieve , añadimos a la crema de yemas la harina con la levadura batimos con la varilla  después añadimos poco a poco el yogur y lo vamos mezclando muy bien  y el zumo del medio limón , por último le añadimos las claras montadas poco a poco y con movimientos envolventes para que no se bajen , ponemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno 15 mint. a 160º y después 30 mint. a 150º terminado dejamos que enfríe .
En un cazo ponemos mermelada de naranja a calentar , y pincelamos el pastel con ella , deliciosa 

1 comentario:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, no conocía este pastel, debe estar de muerte!!Un beso

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **