INGREDIENTES
/%\%
200 gr. de chocolate para postre
200 gr. de chocolate blanco
12 galletas oreo
PREPARACIÓN
/%\%
Fundimos 100 gr. de chocolate para postre bien al baño maría o en el microondas , una vez que lo tengamos fundido cubrimos el molde si es de silicona mejor , dejamos enfriar en el frigorífico
preparamos el chocolate blanco y lo fundimos también al baño maría, mezclamos las galletas en trocitos pequeños con el chocolate blanco , sacamos el de postre del frigorífico , y le ponemos encima el blanco con las galletas , volvemos a meter en el frigorífico y fundimos el chocolate de postre que nos queda 100 gr. cuando esté fundido sacamos el molde del frigorífico y se lo ponemos encima volvemos a meter en el frigorífico 3 0 4 horas y luego desmoldar que rico que esta
2 comentarios:
¡Espectacular! Con ese corazón de chocolate blanco con galletas tiene que ser una locura de turrón
¡Besos mil!
Que maravilla, cualquiera se resiste a esta tentación.
Felices fiestas.
Besos. Lola
Publicar un comentario