INGREDIENTES
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2 pechugas de pollo
1 bote de champiñones
sal , pimienta negra molida
agua , aceite
100 gr. de jamón serrano
4 dientes de ajos
medio vaso de vino blanco
harina
perejil
ELABORACIÓN
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Cortamos las pechugas en trozos y salpimentamos , ponemos aceite en la sartén y vamos pasando la carne por harina y la vamos friendo , reservar , en ese mismo aceite , si es mucho retiramos un poco , y vamos dorando los dientes de ajos picaditos , echamos el vino y dejamos evaporar , añadimos el jamón cortado el perejil y el pollo , rehogamos todo , ponemos los champiñones y una poquita de agua y a fuego lento dejamos que se haga , sobre media hora mas o menos , queda rico rico
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4 comentarios:
Que plato de pollo mas bueno , en tu casa se come de rechupete
besinos
Bien sencilla y bien rica esta receta, de las mejores que hay, que para comer rico y bien tampoco hace falta más.
Besos. LOla
Y acompañado por un huevo y una gran barra de pan ¡tenemos un plato completo!
¡Besos mil!
ya voy para tu casa con la barra de pan, qué rico amiga!!un beso
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