IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

(=*=) POLLO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES (=*=)


INGREDIENTES
(=*=)

2  pechugas de pollo
1 bote de champiñones
sal , pimienta negra molida
agua , aceite
100 gr. de jamón serrano
4 dientes de ajos
medio vaso de vino blanco
harina
perejil
ELABORACIÓN
(=*=)

Cortamos las pechugas en trozos y salpimentamos , ponemos aceite en la sartén y vamos pasando la carne por harina y la vamos friendo , reservar , en ese mismo aceite , si es mucho retiramos un poco , y vamos dorando los dientes de ajos picaditos , echamos el vino y dejamos evaporar , añadimos el jamón cortado el perejil y el pollo , rehogamos todo , ponemos los champiñones y una poquita de agua y a fuego lento dejamos que se haga , sobre media hora mas o menos , queda rico rico
(=*=)(=*=)(=*=)(=*=)(=*=)(=*=)(=*=)(=*=)(=*=)

4 comentarios:

PINKY dijo...

Que plato de pollo mas bueno , en tu casa se come de rechupete
besinos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Bien sencilla y bien rica esta receta, de las mejores que hay, que para comer rico y bien tampoco hace falta más.
Besos. LOla

Cuca dijo...

Y acompañado por un huevo y una gran barra de pan ¡tenemos un plato completo!

¡Besos mil!

Elisa Gómez Fernández dijo...

ya voy para tu casa con la barra de pan, qué rico amiga!!un beso

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **