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!!// CONCHAS DE BACALAO \\¡¡



INGREDIENTES
!!//\\¡¡

200 gr.de bacalao desalado
3 cucharadas soperas de harina
leche la que admita
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla 
queso rallado de gratinar
aceite un chorrito
1 vasito de agua del bacalao
sal

PREPARACIÓN
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En un cazo con agua ponemos el bacalao al fuego  cuando empiece a hervir dejamos unos minutos y luego lo sacamos y desmenuzamos muy bien , reservar , en una sartén ponemos dos cucharadas de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla , cuando la veamos que esta doradita le ponemos el bacalao y lo rehogamos bien  , después le ponemos la harina y rehogar bien hasta que este bien integrada con el bacalao , echamos un vasito del caldo del bacalao y cuando va espesando le vamos echando la leche hasta ver la masa que esta bien , mas bien que este blandita y probamos de sal , rellenamos las conchas le ponemos el queso encima y gratinamos en el horno , hasta ver que esta doradito el queso , muy buenas que están , un buen aperitivo para la Navidad 
del blogs cocinandoconmontse

2 comentarios:

Esther Outón dijo...

Maravillosas conchas has preparado, me encantan como quedan y para empezar una comida están de cine, me han encantado...Bess

Adita Donaire dijo...

Una delicias, te han quedado de 10 besos

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