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TARTA QUICHE DE BRÓCOLI CON QUESO Y BEICON


INGREDIENTES
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PARA LA MASA
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250 gr. de harina
1 huevo
100 gr. de mantequilla empomada
1 cucharada rasa de azúcar
1 cucharilla de de sal

INGREDIENTES DEL RELLENO
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500 gr. de brócoli 
1 cebolla
75 gr. de beicon
3 huevos
125 gr. de queso mozzarella
100 gr. de queso parmesano rallado
pizca de pimienta negra molida
pizca de nuez moscada molida
200 gr. de nata de montar
1 cucharilla de sal
1 molde de 126 cm.

PREPARACIÓN
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En primer lugar hacemos la masa , en un bol ponemos la harina con la sal y el azúcar y mezclamos , hacemos un hueco en el medio y añadimos la mantequilla empomada , amasamos bien hasta que quede todo bien integrado , le añadimos el huevo y continuamos amasando hasta que la masa se despegue de las manos , hacemos una bola y la envolvemos en papel adherente y la metemos en la nevera media hora.
Calentamos agua y cuando empiece a hervir agregamos sal y el brócoli troceado , cuando este tierno apartamos y dejamos escurrir , en una sartén ponemos a sofreír el beicon  sin aceite porque desprende grasa y la cebolla picada , cuando este la cebolla transparente apartamos del fuego y reservar .
Cortamos el brócoli en trocitos,  dejando unas ramitas para la decoración  , y lo añadimos a la sartén   junto  con la cebolla y el beicon lo ponemos nuevamente al fuego y rehogamos unos minutos  apartar .
En un bol batimos los tres huevos añadimos  la nata  , sal , la pimienta , nuez moscada  y mezclamos todo muy bien , agregamos el sofrito reservado y mezclamos todo .
Sacamos la masa de la nevera , ponemos harina en la encimera y con el rodillo estiramos la masa mas grande que la base del molde  ponemos harina en el rodillo y enrollamos la masa y la ponemos en el molde untado en mantequilla para que no se pegue  cortamos el exceso de masa  pasando el rodillo unas cuantas de veces por el borde , pinchamos la masa para que no suba, lo llevamos al horno ya calentado a 180º durante  15 mint. 
Una vez cocida y fría añadimos  la  mezcla del relleno le ponemos el queso mozzarella cortado el lonchas el brócoli en pedacitos que tenemos reservado y queso parmesano rallado, lo llevamos al horno durante 30 mint. a 180º, pinchamos con un palillo para ver si esta cocido , retiramos del horno y esperar a que enfríe 
muy rico , espero que les guste como a mi
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2 comentarios:

Cuca dijo...

Una quiche espectacular ¡con lo que me gusta el brócoli no puedo resistirme a ella!

¡Besos mil!

Nati dijo...

Yo con tu permiso me llevo un pedacito de esta quiche y despues de postre un trocito del pastel de la entrada anterior que tienen los dos una pinta de lujo. Un besazo.

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