INGREDIENTES
1 kl. de patatas
1 cabeza de ajos
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de cominos en grano
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1/2 vaso de vinagre
aceite virgen extra
sal
PREPARACIÓN
Pelar las patatas y cortarlas en panaderas 1 centímetro de grosor calentar el aceite en una perola o sartén y ponemos las patatas bajamos el fuego para que se vayan friendo lentamente , cuando estén listas apartar
mientras pelamos los dientes de ajos y los ponemos en el mortero los majamos un poco , ponemos los cominos el orégano la sal y el pimentón y machacamos todo junto muy bien , le añadimos el vinagre y el vino removemos un poco y lo añadimos as las patatas ponemos agua en el mortero movemos para que se limpie y se lo agregamos a las patatas , ponemos la perola al fuego medio hasta que la salsa este ligada
3 comentarios:
Se me habían olvidado estas patatas que mi madre nos preparó alguna vez cuando éramos pequeños. Yo creo que hasta a ella se le han olvidado porque hace mil años que no las prepara ¡Ahora las haré yo en casa! ¡Besos mil!
Yo tambien me las apunto, porque tienen que estar la mar de buenas de esta manera, no las conocia asi.
Menuda pinta tienen estas patatas, se ven de lujo. Un besazo.
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