INGREDIENTES
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800 gr. de lomo ibérico
1 lata de cerveza
3 zanahorias
1 cebolla
4 dientes de ajos
sal , pimienta molida , aceite
unas hojas de laurel
1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN EN OLLA GM
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Ponemos aceite en la cubeta , el trozo de lomo lo tenemos ya preparado salpimentado , lo introducimos en la cubeta y doramos por todos los lados en menú freír , a continuación picamos las zanahorias en trozos grandes y los dientes de ajos , dejamos dorar y luego la cebolla , hasta ver que la verdura esta buena
Le ponemos la cerveza el laurel y la pastilla de caldo , tapamos la olla , menú guiso alta presión , 140º , 7 minutos, cuando este listo sacamos la carne y unos trozos de zanahoria , trituramos la salsa volvemos a ponerla en la olla con la carne y si es necesario de ponerle algo de agua , se le echa , probamos de sal y dejamos unos minutos mas , una salsa muy deliciosa , me salio perfecta , también si la salsa queda demasiado líquida espesar con algo de agua y maizena , la recomiendo , sacamos la carne y cuando este fría cortamos en rodaja que se corta mejor acompañar con la salsa patatas fritas o lo que mas guste
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5 comentarios:
No bebo cerveza, no me gusta, pero para cocinar me encanta el sabor, así que esta receta con media barra de pan, tiene que estar deliciosa, besos
Ay Adita yo tampoco bebo cerveza no me gusta , pero en la salsa si que me a gustado
Me encanta el lomo con salsitas. Se ve delicioso. Un besazo.
Que ricura de plato y esa salsina esta para mojar pan y no parar , delicioso
besinos
menuda pinta tiene esa salsita, tiene que estar delicioso, yo con cerveza solo hago las alitas fritas, tendre que probar asi.
besosss
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