INGREDIENTES
=I=
Un trozo de bacalao congelado a punto de sal
2 cebollas ,
1 sobre de crema de champiñones
aceite, agua , sal , harina
2 patatas
PREPARACIÓN
=I=
Cortamos el bacalao ya descongelado en trozos y los vamos friendo pasados por harina , ( reservar ) en el mismo aceite sofreímos la cebolla cortadas a la juliana cuando veamos que están tiernas las apartamos , en una bandeja de horno ponemos un fondo de patatas fritas que sean gorditas y le ponemos los trozos de bacalao y encima la cebolla , encendemos el horno para gratinar después .
Hacemos la crema de champiñones como pone en el sobre
En un cuarto de agua echamos el sobre para diluirlo , ponemos a hervir 3/4 de agua y le añadimos la crema de champiñones hasta ver que esta todo diluido muy bien a fuego suave sin dejar de mover
Espesara luego mas ,la ponemos encima del bacalao y gratinamos un rato, hecho a mi manera , y que rico me salio
1 comentario:
¡Qué buena pinta tiene este plato! El bacalao me encanta y me llevo la receta
¡Besos mil!
Publicar un comentario