INGREDIENTES
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500 ml . de leche
70 gr. de azúcar
piel de limón
50 ml. de nata
70 gr. de arroz
1 palo de canela
40 gr. de pasas
canela molida
ELABORACIÓN
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Ponemos a hervir la leche con el palo de canela y la piel de limón , cuando rompa a hervir añadir el arroz y dejamos cocer a fuego suave sobre 30 minutos si vemos que esta cocido , añadir el azúcar y cocemos unos minutos mas .
Retiramos el palo de canela y la piel del limón y colamos la mezcla para separar el arroz de la leche , luego trituramos bien el arroz con un poco de la leche , hasta ver una crema fina .
Las pasa las tenemos deshidratadas y las ponemos como fondo en una copa ,y la crema de arroz .
Ahora hacemos la espuma de leche , mezclando el resto de leche que nos quedo con la nata y una pizca de canela y montamos con ayuda de las varillas eléctricas ,añadimos esta espuma que estará un poco suelta pero pasado un tiempo en el frigorífico espesara , encima de la crema de arroz y decoramos con tiras de piel de limón y canela molida
1 comentario:
¡Qué apetecible este postre! Ahora en verano me pega un montón
¡Besos mil!
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