INGREDIENTES
&&
1 pechuga de pollo
media copita de Pedro Ximenez
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
1 zanahoria
8 higos frescos
aceite , sal , pimienta molida
2 hojas de laurel
2 patatas
1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN EN OLLA GM
&&
Troceamos la carne y salpimentamos , ponemos en la cubeta el aceite , vamos sellando la carne en menú freír , cuando este toda reservar , troceamos la cebolla los ajos en láminas y la zanahoria en el mismo aceite y menú freír , cuando veamos que esta la verdura blandita ponemos los higos pelados en trozos dejamos unos minutos , ponemos el vino y dejamos evaporar el alcohol
sacamos esta salsa y la trituramos , volver a ponerla en la cubeta junto con la carne y el laurel y unas patatas cortadas en cuadraditos ya fritas ,la cubrimos con agua y la pastilla de caldo , menú guiso alta presión , 140º , 6 minutos
Dejamos cuando aya terminado despresurizar , destapamos la olla probando la salsa , si esta sosilla poner algo de sal
A mi manera y el resultado exquisito
No hay comentarios:
Publicar un comentario