IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

SOLOMILLO A LA MIEL


INGREDIENTES 

1 solomillo
1 cebolla
250 ml. de caldo de ave , el mio casero
2 dientes de ajos
unas hojas de laurel
100 ml. de vino blanco
70 gr. de miel
pimienta negra
 tomillo
6 gr. de harina
aceite , sal

ELABORACIÓN


Salpimentar el solomillo, y ponemos aceite en una cacerola y sellamos el solomillo cortado en rodajas ( reservar ) en el mismo aceite pochamos la cebolla , los ajos cortados en laminas y unas hojas de laurel , cuando estén bien pochados , agregar el vino hasta que evapore el alcohol , sacamos el laurel y trituramos la salsa , volver a poner la salsa en la cacerola , añadir la harina el solomillo un poco de tomillo y el caldo, dejamos cocer un ratito a fuego lento, y cuando se vea que la carne esta casi echa agregar la miel , dejamos un poco mas al fuego , probamos de sal  y listo , me gusta mucho esta salsa 


2 comentarios:

Nati dijo...

Me gustan toques dulces en los platos. Un besazo.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Tengo que probarlo, en casa gusta mucho la miel, de hecho vengo de familia de apicultores, mi abuelo tenia colmenas y en mi casa nunca falto la miel, la meloja, etc.
Besos. Lola

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **