IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

¡-!-¡ LUBINA EN SALSA ¡-!-¡


INGREDIENTES
¡-!-¡

2 lubinas abiertas 
1 cebolleta fresca
2 dientes de ajos
1 vaso de vino fino de Jerez
harina
perejil picado
sal ,aceite

ELABORACIÓN
¡-!-¡

En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla picadita muy fina y los dientes de ajos  a fuego suave hasta que estén tiernas , luego ponemos una poca de harina rehogamos bien y echamos el vino hasta que evapore el alcohol , ponemos las lubinas abiertas y sin la espina agregamos sal una poca de agua y perejil picado , dejamos cocer hasta que este las lubinas cocidas probamos de sal , quedan muy ricas en esta salsa 
¡-!-¡-!-¡-!-¡-!-¡

1 comentario:

Esther Outón dijo...

Me encanta la lubina como queda en esta salsa, tiene que estar deliciosa, nunca la hice a sí y tomo buena nota, que pintaza tiene el plato...Besss

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **