IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

¡-!-¡ LUBINA EN SALSA ¡-!-¡


INGREDIENTES
¡-!-¡

2 lubinas abiertas 
1 cebolleta fresca
2 dientes de ajos
1 vaso de vino fino de Jerez
harina
perejil picado
sal ,aceite

ELABORACIÓN
¡-!-¡

En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla picadita muy fina y los dientes de ajos  a fuego suave hasta que estén tiernas , luego ponemos una poca de harina rehogamos bien y echamos el vino hasta que evapore el alcohol , ponemos las lubinas abiertas y sin la espina agregamos sal una poca de agua y perejil picado , dejamos cocer hasta que este las lubinas cocidas probamos de sal , quedan muy ricas en esta salsa 
¡-!-¡-!-¡-!-¡-!-¡

1 comentario:

Esther Outón dijo...

Me encanta la lubina como queda en esta salsa, tiene que estar deliciosa, nunca la hice a sí y tomo buena nota, que pintaza tiene el plato...Besss

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **