INGREDIENTES
!^^¡
500 gr. de harina
50 ml. de zumo de naranja
la ralladura de una naranja
la piel de una naranja
150 ml de aceite de oliva suave
100 ml de vino dulce puede ser también blanco
50 ml de anís seco
un pellizco de sal
una cucharadita de anís en grano
azúcar para rebozar
aceite de oliva para freír
ELABORACIÓN
!^^¡
Calentamos el aceite con el anís en grano y la piel de naranja cuando la piel de naranja la veamos frita apartamos y dejamos enfriar algo , en un bol hondo ponemos la harina el aceite colado y todos los ingredientes , amasamos muy bien , si vemos que la masa esta muy pegajosa añadir algo mas de harina , en cambio la mía la vi un poco seca y le añadí un poco mas de aceite aromatizado otra vez , ponemos el aceite a calentar y vamos haciendo los pestiños dándole la forma que se quiera , se van rebozando en azúcar ,los mios salieron muy ricos ,receta de Divina Cocina
1 comentario:
Que nos gustan en cas, hace mucho que no los pongo.Bssss guapa.
Publicar un comentario