INGREDIENTES
@^\ /^@
4 huevos
1 yogur de coco
2 medidas del yogur de azúcar
2 medidas de harina
1 medida de coco rallado
1 vaso y algo mas de aceite de oliva
1 sobre de levadura
PARA LA CREMA
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200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de azúcar glasé
200 gr. de queso mascarpone
50 gr. de coco rallado
ELABORACIÓN
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separamos las claras de las yemas y las batimos a punto nieve con el azúcar , en otro bol mezclamos las yemas con el yogur e aceite , y le añadimos la harina con la levadura tamizada , cuando esta mezcla este bien mezclada añadimos las claras a punto nieve y con movimientos envolventes, forramos el molde con papel vegetal o de aluminio y horneamos a 200º según el horno de cada una , vamos pinchando con un palillo para ver si esta cocido , y si se dora por arriba antes de que se cueza lo cubrimos con papel aluminio, una vez que lo sacamos del horno dejamos enfriar el bizcocho , y nos ponemos a hacer la crema
mezclamos la mantequilla con el azúcar glasé muy bien con barillas eléctricas o a mano , añadimos el queso y el coco y batimos hasta que este todo muy bien incorporado
abrimos el bizcocho por la mitad y le ponemos crema , y después le ponemos encima otra poca de crema extendemos y le ponemos coco , este pastel esta muy delicioso con el sabor al coco , receta del blogs depostres
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4 huevos
1 yogur de coco
2 medidas del yogur de azúcar
2 medidas de harina
1 medida de coco rallado
1 vaso y algo mas de aceite de oliva
1 sobre de levadura
PARA LA CREMA
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200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de azúcar glasé
200 gr. de queso mascarpone
50 gr. de coco rallado
ELABORACIÓN
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separamos las claras de las yemas y las batimos a punto nieve con el azúcar , en otro bol mezclamos las yemas con el yogur e aceite , y le añadimos la harina con la levadura tamizada , cuando esta mezcla este bien mezclada añadimos las claras a punto nieve y con movimientos envolventes, forramos el molde con papel vegetal o de aluminio y horneamos a 200º según el horno de cada una , vamos pinchando con un palillo para ver si esta cocido , y si se dora por arriba antes de que se cueza lo cubrimos con papel aluminio, una vez que lo sacamos del horno dejamos enfriar el bizcocho , y nos ponemos a hacer la crema
mezclamos la mantequilla con el azúcar glasé muy bien con barillas eléctricas o a mano , añadimos el queso y el coco y batimos hasta que este todo muy bien incorporado
abrimos el bizcocho por la mitad y le ponemos crema , y después le ponemos encima otra poca de crema extendemos y le ponemos coco , este pastel esta muy delicioso con el sabor al coco , receta del blogs depostres
2 comentarios:
El bizcocho delicioso pero esa cremita me ha enamorado!! Un beso guapa!!!
¡Pero qué maravilla de tarta! Seguro que no duró un suspiro con esa buena pinta que tiene
¡Besos mil!
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