INGREDIENTES
*:( \/):*
Para 4 o 5 personas
280 gr. de arroz
1 cebolla mediana
4 tomates maduros
dados de jamón serrano y unas lonchas para decorar
un poco de romero en polvo
azúcar
caldo de carne , el mio casero
aceite
ELABORACIÓN
*:(\/ ):*
En una cazuela ponemos aceite y hacemos el sofrito con la cebolla los tomates rallados , los dado de jamón el romero y un poco de azúcar , cuando el sofrito este bueno , añadimos el arroz le damos unas vueltas y añadimos el caldo de carne, el que veamos necesario , cuando empiece a hervir , lo dejamos a fuego lento hasta que este cocido, probamos para saber si necesita algo de sal porque al llevar el jamón y caldo no la puede necesitar, decoramos con las lonchas de jamón , muy sencillo y muy rico que queda , del blogs teremontgai
2 comentarios:
El arroz me gusta de cualquier manera y así seguro que está de lujo. Un besazo.
un buen arroz, con una sabor espectacular , con jamón de nuestra tierra es imposible que salga malo. Un beso !!!
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