INGREDIENTES
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700 ml. de leche
3 cucharadas de harina de maíz
120 gr. de azúcar
1 rama de canela
3 hojas de gelatina neutra
piel de naranja
unas rodajas de manzanas
mantequilla
canela , azúcar
ELABORACIÓN
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Ponemos la leche al fuego con la rama de canela la piel de naranja , cuando comience a hervir ponemos el fuego a temperatura suave durante 5 min. dejar enfriar
Pelamos la manzana en rodaja y la ponemos en una fuente de horno con una nuez de mantequilla en el centro en cada una y espolvoreamos con azúcar y canela , yo la cambie por azúcar avainillada
metemos en el horno durante 5 min. hasta ver que están caramelizadas , apartamos reservar .
En una poca de leche fría se diluye la harina de maíz , la leche que esta aromatizada le sacamos la rama de canela y la piel de naranja y la ponemos al fuego , cuando comience a hervir le añadimos la harina de maíz disuelta en la leche y sin dejar de mover y cuando este espesando apartamos del fuego , le añadimos la gelatina deshidratada y bien escurrida del agua movemos bien y la ponemos en los moldes , metemos en la nevera , cuando este bien fría sacamos , decoramos en los platos con una rodaja de manzana que tenemos caramelizada y desmoldar la crema.
Un postre muy delicioso con ese sabor al arroz con leche como dice cocina con emma
3 comentarios:
Que bueno, Antonia, me lo voy a apuntar que en mi casa gusta mucho el arroz con leche y si sabe a él, a mi padre, sobre todo le va a encantar.
Besos. Lola
¡Qué buena pinta tiene! El arroz con leche me gusta bastante así que tengo curiosidad por probar este postre
¡Feliz puente!
Como estas ? Te he echado de menos !
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