INGREDIENTES
{{}}
15 claras de huevos
350 gr. de azúcar
150 gr. de harina
2 cucharaditas de crémor tártaro
2 cucharaditas de extracto de vainilla
ELABORACIÓN
{{}}
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo
En un bol grande batimos las claras con la ayuda de unas varillas eléctricas , con las dos cucharaditas del crémor cuando estén casi montadas vamos añadiéndole poco a poco el azúcar batiendo hasta que queden bien firmes .
Separamos en otro bol una pequeña cantidad de merengue y le ponemos el extracto de vainilla mezclando bien
Incorporamos al bol grande la harina que hemos tamizado varias veces poco a poco con movimientos envolventes , cuando este bien mezclada , juntamos los dos merengues , una vez que este todo incorporado lo vertemos en el molde , no hace falta engrasarlo .
Horneamos entre 40 a 45 minutos , pinchar con un palillo para ver si esta cocido , yo le puse papel aluminio cuando vi que estaba dorado y aún no estaba cocido , decorar con azúcar glasé y pétalos de rosas escarchados .
un bizcocho distinto a otros ya que no lleva las yemas pero que esta rico rico
gracias a saboreandolasestrellas
entrar en su blogs que tiene cosas muy interesantes a y el molde me toco en el sorteo que hizo , gracias Mónica
3 comentarios:
Nunca lo he hecho y me apetece probar , verdaderamente se ve espectacular!!un beso
Se ve exquisito.
Te ha quedado fantastico!!!!
Perdona que no haya pasado antes pero ando muy falta de tiempo. Besitos
Publicar un comentario