INGREDIENTES
[{*}]
125 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla
2 huevos
1 sobre de levadura
200 gr. de harina
1 yogur o nata 100 ml.
250 gr. de queso philadelphia
2 cucharadas de azúcar glasé
chocolate con leche
ELABORACIÓN
[{*}]
Fundimos la mantequilla en un cazo a fuego moderado, la ponemos en la batidora y agregamos el azúcar , batimos unos minutos , incorporamos los huevos el yogur y seguimos batiendo
incorporar la harina y levadura , seguimos batiendo hasta tener una crema densa .
Rellenamos los moldes , el horno lo tenemos ya caliente a 180º horneamos unos 20 min.
mientras mezclamos el queso con el azúcar glasé y ya frío los pastelito los untamos con esta crema y le rallamos el chocolate encima , yo lo metí un rato en el congelador y se ralla mucho mejor , unos pastelitos de hadas con sabor a cielo
7 comentarios:
Que ricos y que buena idea meter el chocolate en el congelador para rallarlo mejor! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que tentación para las tardes del café calentito, estos me los llevo.
Besos. Lola
te han quedado fabulosos, no los conocia y se ven maravillosos..Bess
Hola Tesva, que maravilla de pastelillos, tienen que estar realmente ricos. Te han quedado extraordinarios, no sabía de esta receta.
Un besooo
Tú sí que eres un hada, tocas con yu varita mágica y sale una exquisitez!! Un beso
Gracias a todas , la verdad es que están divinos ,,, besis para todas
Me dejas con ganas, de meterles mano¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lastima que no pueda, te han quedado muy ricos, besos
Publicar un comentario