INGREDIENTES
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200 gr. de harina
100 gr. de maizena
1 sobre de levadura
200 gr. de azúcar
la piel de dos limones
3 huevos
160 gr. de mantequilla , yo le puse misma cantidad de aceite virgen de oliva , me gusta mas
120 gr. de leche
el zumo de 1 limón
PARA HACER EL GLASEADO
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200 gr. de azúcar glasé
15 gr. de agua
15 gr. de de zumo de limón
PREPARACIÓN EN THERMOMIX
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Ponemos en el vaso la harina , la maizena y levadura tamizamos 10 segundos vl. 5 ( reservar )
ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón trituramos 30 seg. vl. progresiva 5-10 , bajamos con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso , incorporamos los huevos y mezclamos 3 min. 37º , vl. 3
añadimos la mantequilla o aceite y batimos 3 min. vl. 3
agregar la leche y el zumo de limón y mezclamos 10 seg. vl 2
programamos 2 min. vl. 2 y 1/2 y vamos echando la harina junto con la maizena y levadura por el bocal y terminamos de mezclar con la espátula
ponemos la mezcla en el molde y metemos en el horno que ya tenemos caliente a 180º cuando este frío hacemos el glaseado
ponemos en el vaso el azúcar glasé el zumo de limón con el agua y mezclamos 10 seg. vl 3 y se lo ponemos al cake encima
delicioso cake de limón de mielylimonrecetas
3 comentarios:
Qué bizcocho más bien hecho, qué esponjosidad y el color es espectacular!!un beso cariño!!!
que buena pinta Antonia, me encantan los postres con limón, te ha quedado de lujo solo hay que verlo, muy apetecible.
un beso
Te ha quedado estupendo, y lo bueno que tiene que estar con un café, besos
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