INGREDIENTES
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1kl. de carrilleras
2 kiwi
un puñado de piñones
1 copita de Pedro Ximénez
aceite , sal ,pimienta molida
1 puerro
1 cebolla mediana
2 zanahorias
1 pera
caldo de carne
1 cucharada de harina
PREPARACIÓN
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Limpiamos las carrilleras y las partimos por la mitad , salpimentamos , en una cacerola ponemos aceite y vamos sellando las carrilleras ( reservar ) .
En el mismo aceite pochamos las verduras y cuando estén tiernas ponemos el vino dejar reducir un poco , le echamos una cucharada de harina rehogamos , luego las trituramos
volvemos a echar esta salsa a la cacerola , echamos las carrilleras los piñones y una rodajas de kiwi para la decoración , cubrimos con caldo de carne y dejamos cocer a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna , probamos de sal , echas a mi manera , la salsa me quedo de lujo .
2 comentarios:
Holaaa, que tal Tesva? espero que estés pasando un buen verano, yo ya estoy de vuelta, y fíjate que me ha sorprendido esta salsa de kiwi, y tiene que estar buenísima. Precisamente el mes de junio estuve en un taller donde se utilizaba el kiwi en la cocina para la comida. Has preparado un plato extraordinario.
Un besoooo
Gracias Marisa yo todo el verano en casa , la verdad que la salsa es para seguir repitiendo de buena que estaba ,,,, besis
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