INGREDIENTES
{{}}
pollo ya cocido del puchero
jamón del puchero
tomate frito
mayonesa
lechuga
perejil
unos dientes de ajos
huevos cocido
pan rallado
ELABORACIÓN
{{}}
En primer lugar cocer los huevos, ya cocidos y fríos los pelamos los partimos por la mitad , las yemas las trituramos con el tenedor , le podemos quitar algo de lo blanco al huevo para que quepa mas del relleno , picamos muy menudito el pollo que como digo es que me sobro del puchero , picamos también el jamón un poco de perejil y ajo mezclamos todo , echamos un poco de tomate frito y mayonesa , rellenamos los huevos , pasarlo por huevo batido y pan rallado y freír .
En una bandeja ponemos una base de lechugas picadas y mezcladas con mayonesa y encima le ponemos los huevos
echos a mi manera , que ricosssssssssss
{{}}{{}}{{}}{{
4 comentarios:
Tomo nota que esta receta me parece que es un éxito asegurado!! Espero que estés pasando un buen verano!! Besos
Con mucha calor este verano Eli .... besitos por cierto la receta muy buena y fresquitos caen muy bien
Estupenda receta y muy apropiada para dar salida a esa carne de puchero que a veces no sabemos que hacer con ella
besinos guapa
Ricos y de aprovechamiento, fenomenal! que veranigos los has presentado , muy chulos!
GRACIAS por tu amable coment.
Muy bonita tambien la foto que has elegido para perfil.
Besitosss GUAPETONA.
Publicar un comentario