IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

# AZÚCAR INVERTIDO #


INGREDIENTES
###

150 gr. agua mineral embotellada
350 gr, de azúcar
gasificante 1 sobre blanco y otro morado


PREPARACIÓN EN THERMOMIX
#####

Ponemos en el vaso el agua azúcar y sobre blanco , 7 min. 100º 
vl. 3 , cuando termine el tiempo dejar que baje la temperatura a 50º , una media hora .
Añadir el sobre morado 1 min. vl 3 , quedara con algo de espuma , pasado un rato se le quitara .
Lo echamos en un bote de cristal , dejar enfriar y luego taparlo bien , lo guardamos en un sitio oscuro y seco .


1 comentario:

canal cómo se hace dijo...

Una técnica imprescindible en cocina, para postres y helado. un beset

yo

yo

con marido

con marido

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **