IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

# AZÚCAR INVERTIDO #


INGREDIENTES
###

150 gr. agua mineral embotellada
350 gr, de azúcar
gasificante 1 sobre blanco y otro morado


PREPARACIÓN EN THERMOMIX
#####

Ponemos en el vaso el agua azúcar y sobre blanco , 7 min. 100º 
vl. 3 , cuando termine el tiempo dejar que baje la temperatura a 50º , una media hora .
Añadir el sobre morado 1 min. vl 3 , quedara con algo de espuma , pasado un rato se le quitara .
Lo echamos en un bote de cristal , dejar enfriar y luego taparlo bien , lo guardamos en un sitio oscuro y seco .


1 comentario:

canal cómo se hace dijo...

Una técnica imprescindible en cocina, para postres y helado. un beset

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **