IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

=^^= BIZCOCHO DE MIEL Y CANELA =^^=


INGREDIENTES
=^^=

3 huevos
250 gr. de harina
1 sobre de levadura
120 ml. de miel
150 ml. de leche
120 ml. de aceite de oliva suave
media cucharita de canela  (opcional )
2 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN
=^^=

Separar las claras de las yemas , en un bol ponemos las yemas el azúcar y la miel un poco metida en el microondas para que este suelta  y batimos con las varillas muy bien , después agregamos la leche la canela y el aceite , volvemos a batir , añadimos la harina tamizada junto con la levadura poco a poco y mezclamos bien .
Batimos las claras a punto nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no baje mucho , engrasamos y enharinamos un molde y cocemos en el horno ya calentado a 180º aproximadamente media hora , pinchamos con un palillo para comprobar si esta cocido, si vemos que se dora mucho por arriba ponerle papel aluminio y dejar cocer .
Del blogs de divinacocina

2 comentarios:

MªJosé dijo...

Antonia un buen bizcocho tiene que estar muy bueno con la miel y la canela.
besoss guapaaa

Adita Donaire dijo...

Hay veces que leo muy mal la receta, por el color de la tinta, y que me tienen que operar lo mas seguro de los ojos, pero por lo que lleva tiene que estar delicioso, besos

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **