IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

=^^= BIZCOCHO DE MIEL Y CANELA =^^=


INGREDIENTES
=^^=

3 huevos
250 gr. de harina
1 sobre de levadura
120 ml. de miel
150 ml. de leche
120 ml. de aceite de oliva suave
media cucharita de canela  (opcional )
2 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN
=^^=

Separar las claras de las yemas , en un bol ponemos las yemas el azúcar y la miel un poco metida en el microondas para que este suelta  y batimos con las varillas muy bien , después agregamos la leche la canela y el aceite , volvemos a batir , añadimos la harina tamizada junto con la levadura poco a poco y mezclamos bien .
Batimos las claras a punto nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no baje mucho , engrasamos y enharinamos un molde y cocemos en el horno ya calentado a 180º aproximadamente media hora , pinchamos con un palillo para comprobar si esta cocido, si vemos que se dora mucho por arriba ponerle papel aluminio y dejar cocer .
Del blogs de divinacocina

2 comentarios:

MªJosé dijo...

Antonia un buen bizcocho tiene que estar muy bueno con la miel y la canela.
besoss guapaaa

Adita Donaire dijo...

Hay veces que leo muy mal la receta, por el color de la tinta, y que me tienen que operar lo mas seguro de los ojos, pero por lo que lleva tiene que estar delicioso, besos

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **