INGREDIENTES
!\¡¡/!
Pan bimbo
huevos
azúcar
aceite
canela
leche
ELABORACIÓN
!\¡¡/\
Batimos unos huevos y vamos pasando las rebanadas del pan bimbo por leche y huevo batido , freírlas, en una bandeja con papel de cocina se van poniendo las torrijas y cuando estén frías le echamos una poca de azúcar con canela, reservar .
Hacer un merengue y se lo ponemos por arriba a las torrijas y una poca de yema batida con azúcar , meter en el horno a 160º hasta ver que esta doradito el merengue, una creación mía y el resultado , muy deliciosas , las primeras de este año, espero que les gusten
7 comentarios:
Para no gustar, qué ricas!! Un abrazo, Clara.
Deliciosas, tomo nota! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Ya iba para la cama y cerrando he visto tus torrijitas con suspiros.... ¡que cosa más rica!
¡jo! con lo que me gustan las torrijas estas hay que probarlas si o si.. si es que no sabes lo que has hecho... tu culpa si subo un par de tallitas más.... jejeje
Besitos.
Pues menuda cosa mas rica inventaste , seguro que estan deliciosos
besinos guapa
No me hagas esto!!! acabamos los polvorones y ya estamos con las torrijas, me encantan y estas tienen que estar deliciosas!! Un beso
Hola bonita si es cierto he estado bien alejada de este mundillo por razones personales, pero me estoy poniendo al día.
Gracias por estar hay.
Tus recetas son una mejor que la otra, ¡¡¡que delicia!!!...
Esto es una golosina, para empezar y no parar, besos
Publicar un comentario