INGREDIENTES
^^º^^º^^
Un trozo de lomo
1 bolsita de piñones
1 cebolla
aceite , sal , pimienta molida
caldo de pollo , el mio casero
un poquito de espesante de maizena
1 cucharilla de azúcar moreno
un poquito de romero
un vasito de brandy
un poquito de romero
un vasito de brandy
ELABORACIÓN
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Ponemos aceite en una perola , cortamos el lomo en filetes y salpimentamos , los vamos sellando y reservar , en el mismo aceite si ay mucho retiramos un poco , vamos pochando la cebolla junto con los piñones a fuego suave para que se hagan bien .
Cuando veamos que esta la cebolla tierna agregamos el brandy y flambeamos , añadimos la carne el azúcar el romero y el caldo ,dejamos cocer hasta ver que la carne esta tierna y le añadimos el espesante la cantidad al gusto de una , según te guste la salsa de espesa , super rica que queda , esta un poco tuneada por mi espero que os guste **
6 comentarios:
Una idea muy interesante ya que en casa somos unos amantes del lomo. Feliz 2015, mil besinos y que los Magos te traigan todos tus deseos para este año.
Es una receta fácil y muy rica! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Muy buena receta , para cualquier momento estupenda!!Besos
Una receta de lujo, que rica.
Para no pan, mucho pan, creo que sobran las palabras de lo rico que estará
Besos. Lola
Estupendo te quedo este lomo y la salsita tiene que estar de mojar pan y no parar
besinos
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