INGREDIENTES
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1kl de carrilleras
4 nueces
medio vaso de vino tinto
caldo de carne, el mio casero
1 puerro
1 cebolla
aceite , sal , pimienta molida
1 zanahoria
PARA LA SALSA DE FRESAS
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250 gr. de fresas
1 cucharada de vino blanco
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de vinagre de módena
ELABORACIÓN
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Limpiamos las carrilleras y las partimos por la mitad , salpimentamos , ponemos en una perola un poco de aceite y sellamos la carne ( reservar ) en el mismo aceite ponemos el vino y cuando evapore el alcohol pochamos el puerro la cebolla y la zanahoria , cuando este blandita la verdura ponemos las nueces ya machacadas en el mortero la carne el caldo y un poco de la salsa de fresas , tapamos la perola y dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna , probamos de sal y si la salsa esta fuerte ponerle azúcar , para espesar la salsa si esta clarita , yo le puse espesante de maizena, hecha a mi manera y el resultado exquisita
PARA HACER LA SALSA DE FRESAS
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Yo la hice en la thermomix ,triture las fresas unos segundos después de haberlas limpiado , después añadí los demás ingredientes , varoma , vl. 2 , 15 min, tapar con el cestillo para que no salpique , queda muy sabrosa esta salsa , y para acompañamiento .
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1 comentario:
Un plato exquisito y de esos tan bonitos que apetecen comer con sólo verlos!! Mil besos!!
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