INGREDIENTES
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1 lata de pimientos del piquillo como se quiera de grande
1 kl. de bacalao salado
1 cebolla
4 dientes de ajos
medio vasito de whisky
1 cucharada de azúcar
4 tomates bien maduro
aceite , sal
caldo de pescado , el mio casero
un puñado de almendras tostadas
1 huevo , pan rallado
PREPARACIÓN
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Desalamos el bacalao , dos o tres días , esta receta esta echa a mi manera , una vez desalado el bacalao lo cortamos en tiras y lo pasamos por huevo batido y pan rallado , y lo vamos friendo ( ( reservar )
En una perola ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los dientes de ajos con algo de sal , después echamos las almendras los pimientos los tomates y el azúcar, cuando esté todo bien pochado añadimos el whisky y flambeamos dejamos un ratito y luego trituramos esta salsa , la volvemos a poner otra vez en la perola junto con el bacalao y el caldo de pescado , dejamos un rato al fuego suave , queda esta salsa riquísima y con mucho pan , jijiji
2 comentarios:
Que rico! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Ni dudar tienes que me llevo la receta ahora mismo y la pondré con letras mayúsculas, que tiene que estar de vicio este bacalao.
Besos. Lola
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