IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

{()} BACALAO EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL WHISKY {()}


INGREDIENTES
{()}

1 lata de pimientos del piquillo  como se quiera de grande
1 kl. de bacalao salado
1 cebolla
4 dientes de ajos
medio vasito de whisky
1 cucharada de azúcar
4 tomates bien maduro
aceite , sal 
caldo de pescado , el mio casero
un puñado de almendras tostadas
1 huevo , pan rallado

PREPARACIÓN
{()}

Desalamos el bacalao , dos o tres días , esta receta esta echa a mi manera  , una vez desalado el bacalao lo cortamos en tiras y lo pasamos por huevo batido y pan rallado , y lo vamos friendo ( ( reservar )
En una perola ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los dientes de ajos con algo de sal , después echamos las almendras los pimientos  los tomates y el azúcar, cuando esté todo bien pochado  añadimos el whisky  y flambeamos  dejamos un ratito  y luego trituramos esta salsa , la volvemos a poner otra vez en la perola junto con el bacalao y el caldo de pescado , dejamos un rato al fuego suave , queda esta salsa riquísima y con mucho pan , jijiji

2 comentarios:

Sola ante el espejo dijo...

Que rico! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Ni dudar tienes que me llevo la receta ahora mismo y la pondré con letras mayúsculas, que tiene que estar de vicio este bacalao.
Besos. Lola

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **