INGREDIENTES
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1 kl. de lomo
200 gr. de cebolla
1 cda de harina
150 gr. de Pedro Ximénez
caldo de pollo ( el mio casero )
aceite , sal , pimienta negra molida
ELABORACIÓN
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Cortamos el lomo en rodajas y salpimentamos , ponemos en una perola aceite y vamos sellando bien por ambos lados el lomo cuando este todo , reservar , en el mismo aceite pochamos la cebolla cortada en juliana cuando este bien añadir la harina rehogar , agregar el vino cuando evapore el alcohol añadir caldo de pollo o de carne dejar un ratito y después triturar esta salsa
La volvemos a poner en la perola junto con la carne , y dejamos cocer a fuego suave , probamos de sal , la salsa depende del gusto de una , si esta muy espesa se le hecha mas caldo .
Receta sacada del blogs de juanideanasevilla
2 comentarios:
Seguro que para mojar pan y no parar, muy buena pinta.
Besos. Lola
Qué ricas las salsas con este vino!!! Te ha quedado de lujo!!! Un beso y feliz 2015!!!
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