IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

&& BOCADOS DE CIELO &&


INGREDIENTES
&&

18 cucharadas de leche
12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
20 cucharadas de azúcar
1 de azúcar avainillada
ralladura de 1 limón
6 huevos
pizca de sal
3 sobres de levadura
20 cucharadas de harina aproximadamente

ELABORACIÓN
&&

Separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve con la pizca de sal y reservar , en un bol ponemos las yemas con el azúcar la leche  , el aceite , la ralladura , el azúcar avainillado   batimos todo muy bien y mezclamos con las claras montadas y con movimientos envolventes , le vamos poniendo la harina junto con la levadura poco a poco y vamos mezclando todo ,forramos un molde con papel de horno y lo llevamos a cocer a 190º  cuando veamos que esta un poco hecho lo vamos pintando con la mezcla de 1 huevo batido con dos cucharadas de azúcar y 60 gr. de mantequilla , si vemos que se esta dorando mucho por arriba tapar con papel aluminio y pinchar con un palillo para ver si esta cocido , cuando enfríe espolvorear con azúcar glasé  lo he llamado bocados de cielo  por ser tan suave y esponjoso  y por su sabor tan exquisito  espero que les guste


1 comentario:

Marisa dijo...

Holaaa, que pases unas muy felices fiestas Tesva, con estos dulces no es nada difícil, que ricos tienen que estar.
Un besooo

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **