IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

v^^v LOMO CON SALSA DE NARANJA AL BRANDY v^^v


INGREDIENTES
v^^v

1 kl. de lomo de cerdo
3 naranjas
mantequilla
sal , pimienta molida 
4 cucharadas de brandy
azúcar

ELABORACIÓN
v^^v

Salpimentamos el trozo de lomo y le untamos mantequilla , lo ponemos en una cacerola y lo vamos dorando , una vez que este dorado le ponemos el brandy cuando evapore el alcohol le echamos el zumo de las naranjas , tapamos la cacerola y a fuego suave dejar cocer un ratito , probamos la salsa y le echamos azúcar para que este algo mas dulce  ( al gusto de una ) ami me salio muy rica , si queremos que la salsa espese mas agregar algo de maizena , la guarnición la hice con patata cocida la triture con el tenedor le eche huevo batido puré de patatas ajo picado y perejil , hice las bolitas y las freí , muy buenas, les recomiendo esta salsa esta para chuparse los dedos

3 comentarios:

Merchi dijo...

Para chuparse los dedos te ha quedado este lomo, con esa salsita tiene que estar divino.

Besines y feliz domingo guapa

TESVA dijo...

Si Merchi esta divino y la salsita no veas , rica rica

Sola ante el espejo dijo...

Que rico, esta receta tengo que hacerla! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **