INGREDIENTES
::**::
obleas de empanadillas
carne de pollo picada
sal , pimienta molida
aceite , tomate frito
pimiento verde
cebolla
tomate
PREPARACIÓN
::**::
No pongo cantidades porque las hice a mi manera, y mientras tenia carne seguía haciendo, en una perola con un poco de aceite sofrío la cebolla picada y el pimiento a fuego suave para que se vaya haciendo bien, después que se vea que esta la verdura tierna agregamos la carne de pollo picada y vamos haciéndola a fuego suave para que se vaya haciendo esto requiere un poco de tiempo , a mi me gusta hacerlo de esta manera , pero cada una se busca su manera de hacerlo , una vez que la carne esta echa agregamos un tomate fresco picado ponemos sal y pimienta molida y continuamos haciendo este sofrito , y ya cuando veamos que esta bien apartamos y le añadimos tomate frito al gusto de una , con esta mezcla vamos rellenando las obleas que hemos puesto en los moldes de magdalenas de silicona , metemos en el horno hasta que las obleas las veamos doradas , están de muerte
::**::**::**::**::**::**::**::**::**::**
4 comentarios:
Que pinta tan buena, me comería una ya! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Una manera diferente de comer las empanadillas, me gusta la idea.
Besos. Lola
Me parecen unos aperitivos o cena ideales , de esos que desaparecen nada más ponerlos!!! Un beso!!
Que ricos , me encantan estos pastelitos salados
besinos guapa
Publicar un comentario