INGREDIENTES
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1/2 kl de carrilleras
medio vaso vino dulce ( canasta )
medio de vino fino
4 ciruelas pasas
un pelin de tomillo y romero
1 cebolla
1 zanahoria
1 pera
sal , aceite , pimienta molida
2 cucharadas de tomate frito
caldo de carne
PREPARACIÓN
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Partir por la mitad las carrilleras y salpimentar , ponemos un chorreón de aceite y vamos sellando las carrilleras apartar y reservar .
en el mismo aceite pochamos la cebolla y la zanahoria, después agregar el tomate la pera tomillo y romero y si esta fuerte agregar algo de azúcar y por último los vinos cuando evapore el alcohol , triturar esta salsa en la batidora,la volvemos a poner en la perola echamos las carrilleras y las ciruelas pasas , echamos caldo casero o del de compra, dejar cocer a fuego suave hasta ver que la carne esta tierna, queda una salsita muy sabrosona , echa a mi manera , espero que les guste
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5 comentarios:
Que salsa tan rica, te la copio! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Hola
Anda que no me gustan a mi las salsas agriducles, yo creo que le van genial a cualquier tipo de carne y, lo bueno que tienen las carrilleras es que es una carne tan tierna que se deshace en la boca, están buenísimas
Un besazo
Seguro que estan buenisimas estas carrilleras , ami la salsa agri dulce me encanta
besinos guapa
De esta forma no las he visto nunca!! me parece que deben quedar deliciosas.los agridulces me encantan. Un beso!!
Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.
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