INGREDIENTES
>\<
250 gr. de harina de fuerza
10 gr . de levadura fresca de panadería
2 huevos
30 gr. de azúcar
60 gr . de mantequilla
80 gr. de leche
20 gr. de copos de puré de patatas
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
>\<
Mezclamos en un bol los huevos con el azúcar la mantequilla empomada la cucharadita de sal , la leche levadura el puré cuando este bien mezclado todo agregar la harina tamizada , y cuando este lista la masa hacer una bola y dejar reposar tapada 1 hora .
Pasado el tiempo vamos formando unas bolas de tamaño que se quiera las ponemos en una bandeja forrada con papel vegetal y dejamos reposar de nuevo hasta que vuelvan a crecer una media hora.
Se puede hacer la masa en la thermomix , poniendo todos los ingredientes en el vaso y mezclando vl espiga giro a la izquierda sin temperatura sobre 20 sg . así lo hice yo .
El horno ya calentado arriba y abajo a 180º según el horno introducir los bollitos y dejarlos hasta que veamos que están dorados , dejar enfriar y rellenarlos de crema pastelera o otra que nos guste, espolvorear con azúcar glasé
sacadas del blogs de kanelaylimon
7 comentarios:
que ricas tienen que estar , son parecidas a las cocas de patata mallorquinas.
No las probé nunca pero tienen que estar muy buenas! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que buenas tienen que estar y con esa cremina de relleno para no poder parar de comerlas
besinos guapa
Que buena pinta, y la cara que pondrá mi hija cuando le diga que se llaman estos dulces igual que ella.
Besos. Lola
No las conocía. Seguro que están buenísimas. Un beso
Con crema o nata, me encantan, te han quedado muy ricas¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
Munnnnnn que pinta más rica.
Publicar un comentario