IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

[``] TORRIJAS GLASEADAS [``]


INGREDIENTES
[``]

12 rebanadas de pan bimbo
1/4 de leche
piel de naranja
2 huevos
canela enrama
azúcar
anís ( licor )
azúcar glasé
aceite

ELABORACIÓN
[``]

Empezamos partiendo el pan bimbo por la mitad ponemos la leche a calentar  con un poco de anís la canela 2 cucharadas de azúcar y la piel de naranja  cuando este un poco caliente apartamos , batimos los huevos ,ponemos en una bandeja el pan y le vamos poniendo unas dos cucharadas de la leche que tenemos aromatizada , ponemos a calentar el aceite vamos pasando el pan por el huevo y freímos , vamos poniendo las torrijas en papel absorbente, cuando estén todas hechas hacemos la glasa , en un plato ponemos el azúcar glasé el que nos vaya pareciendo y si nos sobro leche aromatizada le ponemos un poco según vamos viendo , batimos bien y vamos poniéndole encima a las torrijas la glasa , me quedaron buenísimas , hechas a mi manera

4 comentarios:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que torrijas tan originales, me las apunto para tener variedad.
Besos. Lola

Antonia Escudero Vazquez dijo...

Felicidades Lola

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy original, y buenas tambien. feliz finde!!

garlutti dijo...

Muy originales estas torrijas nucna la hice así ...habra que probar ... besos

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **