IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

_* TURRÓN DE ALMENDRA *_


INGREDIENTES
*************
250 gr. de almendras crudas
200 gr. de miel
1 clara de huevo
100 gr. de azúcar

ELABORACIÓN
*************
Tostamos las almendras ( reservar ) batimos la clara a punto nieve 
( reservar ) en un cazo ponemos la miel y el azúcar y lo llevamos al fuego , sin dejar de mover hasta ver que espesa  y con cuchara de madera, y tenga una consistencia color caramelo , apartamos y le echamos la clara a punto nieve movemos muy bien hasta ver que no hay grumos , lo llevamos nuevamente al fuego y le echamos las almendras tostadas  removemos bien , apartamos y en un molde rectangular cubierto de papel vegetal lo echamos , desmoldar  cuando este bien cuajado 
**************************************************
********************************************

1 comentario:

Sola ante el espejo dijo...

De los turrones el que más me gusta es el duro, es una receta exquisita y fácil! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

Mi lista de blogs

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **