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()() PASTELES DE VERANO ()()


INGREDIENTES
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PARA EL BIZCOCHO
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4 huevos 
200 gr. de azúcar
130 gr. de nata de montar o cocinar
110 gr. de aceite de oliva suave
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
pizca de sal

PARA LAS NATILLAS
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500 gr. de leche
2 huevos
30 gr. de maizena
1 cucharilla de esencia de vainilla
100 gr. de azúcar
canela y azúcar morena para decorar

PARA EL ALMÍBAR

30 gr. de anís seco
100 gr. de agua
100 de azúcar

ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO
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Ponemos en el vaso el azúcar y trituramos unos segundos a vl, progresiva 7-8-9-10, ponemos los huevos junto con el azúcar 4 min. vl, 4 temp. 37º
otros 4 min. misma velocidad sin temp.
Añadir la nata y el aceite 10 sg. vl. 4 , después la harina con la levadura y la pizca de sal 10 sg. vl. 6 
Ponemos la mezcla en el molde engrasado y enharinado y cocemos a 180º durante 30 min. después bajar la temperatura a 165º, 15min. si se pone dorado por arriba  y al pinchar no esta bien cocido tapar con papel aluminio ( reservar )
Mientras hacemos el almíbar , en el vaso ya limpio ponemos todos los ingredientes  5 min. 100º , vl 2
Ponemos el bizcocho boca a bajo y con un pincel le vamos poniendo el almíbar bien empapadito.
Hacemos las natillas , sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes  mezclamos 15 sg. vl 5 , ponemos la mariposa y programamos 9 min. temp. 90º , vl. 2.
Cortamos el bizcocho en cuadraditos  sin separarlos y lo cubrimos con esta crema, metemos en la nevera y pasado unas horas lo sacamos y vamos cogiendo con la paleta los cuadraditos  del bizcocho ,ponemos azúcar moreno a unos cuantos y quemamos con el soplete y a otros canela en polvo  o azúcar de colores.
Esta receta la saque de losfogonesdeanasevilla aunque le hice algunos cambios, ella los llama borrachines juaneros y yo pasteles de verano
La decoración de las rosas y hojas las compre en el corte ingles  
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6 comentarios:

Sola ante el espejo dijo...

Por Dior que pasada de pasteles! Mañana es mi cumple y me apetece hacerlos! Un beso corazón.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

Adita Donaire dijo...

Unos pastelitos muy ricos, si me apetece a estas horas un par de ellos besos

PINKY dijo...

Hija mia ,menuda pinta tienen estos pastelitos ,seguro que estan deliciosos
besinos

Marisa dijo...

Hola Tesva, que riquísimos pastelillos, tienen que estar pero que bien buenos! Te han quedado divinos.
Un besooo

Dely dijo...

Ummm, que pinta tan deliciosa.
Un besín.

Esmeralda-Recelandia dijo...

Hola guapa, acabo de encontrar tu blog, es una preciosidad y las reectas de lo más deliciosas, éstos pastelitos me han encantado, tengo qu hacerlos,muy interesante!
Un besito grande guapi, con tu permiso me quedo a seguirte para no perderme nada!

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