INGREDIENTES
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1 barra de pan del día anterior
huevos
leche
canela en rama
4 cucharadas de azúcar
crema pastelera
piel de naranja
PREPARACIÓN
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Ponemos sobre 1/2 l. de leche a calentar con la piel de naranja canela en rama y azúcar, cuando rompa a hervir apartamos y dejamos templar, luego cortamos el pan , lo ponemos en una bandeja y le echamos la leche aromatizada por encima.
Ponemos el aceite a calentar , batimos los huevos y vamos mojando el pan en ellos, freímos y escurrimos, cuando estén todas echas, hacemos una crema pastelera y rellenamos algunas le ponemos canela,a las otras le echamos azúcar con canela y con el soplete caramelizamos, de todas las que he probado estas son las que mas me gustan
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6 comentarios:
Uuuuuaaaauuuu...!!! Que ricas, no quiero pensar en las calorías... me las comería ahora mismo. Me encantan.
Que pases un buen día.
*Pilar*
Madreeeeeee, Antonia, ésto es un pecado, bufffff, torrijas y con crema pastelera, como dice Pilar, mejor no pensar en las calorías, se comen y listo, que maravilla
Besotes
Que ricas con la crema, cuando pase la semana santa tod@s a dieta jajja.
Saludos!!!
Oyoyoyoyoyoyoyoy con crema pastelera!! esto es pa morirse de rico!! menos mal que ya se acerca el finde y puedo disfrutar de mis torrijas
bss
Lo cierto es que las torrijas son una delicia, yo las hago con vino tinto y así me parecen estupendas!
Besos
Si las torrijas ya estan buenas ,me imagino que con la crema pastelera estaran de vicio ,seguro
besinos
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