Como broche final de la SEMANA SANTA estas torrijas rellenas de crema catalana ?¿
INGREDIENTES
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Para las torrijas barra de pan del día anterior
leche, azúcar , palo de canela, piel de limón
huevos
para la crema catalana
1/2 l de leche
3 yemas de huevos
100 gr. de azúcar
12 gr. de maizena
piel de limón, canela enrama
aceite de soja para freír
aceite de soja para freír
PREPARACIÓN
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Ponemos la leche con azúcar la piel de limón y canela enrama al fuego y cuando esté caliente apartamos , tapamos y dejamos reposar la infusión un ratito , cortamos el pan , lo ponemos en una bandeja y le echamos la leche por encima , batimos los huevos ponemos a calentar el aceite , con dos tenedores cogemos el pan con mucho cuidado y lo pasamos por el huevo y freímos, dejamos escurrir en papel absorbente, pasamos las torrijas por azúcar con canela
(reservar) , hacemos la crema catalana, en el vaso ponemos todos los ingredientes y programamos 8 minutos , varoma , temperatura 2
cuando este echa se la vamos poniendo a las torrijas encima, espolvoreamos con azúcar y canela , y con el soplete quemamos.
espero que hayan pasado una feliz SEMANA SANTA
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6 comentarios:
Madre mia pero el broche de diamantes por lo menos, que ricas !!!! Besos
Tesva ,si las torrijas son ricas con esa crema por encima tienen que estar de rechupete
besinos
¡Que rico!
Tesva que buena pinta tiene las torrijas, ya me gustaría darle un mordisco a alguna.
Madre del amor hermoso, es que alucino contigo, las cosas tan riquísimas que haces, yo no se como no te pone un monumento tu familia porque te lo mereces
Se ven estupendas las torrijas con crema catalana, bufffff, me he quedado boquiabierta
Besosssss
Gracias ANA desde luego que me lo merezco , hayyyy lo que hace una por la familia
besitosssssss ******
Que ricas te han quedado y con la crema tienen que estar riquísimas.
Besos
Cocinando con Montse
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