INGREDIENTES
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Para la crema de San José
800 gr. de leche
6 láminas de gelatina, o 1 sobre neutra
6 yemas
30 gr. de maizena
ralladura de limón
pizca de canela
150 gr. de azúcar
PARA LA BASE DEL MOLDE
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200 gr. de galletas , las mías ( oreo )
100 gr. de mantequilla
PARA LA BASE DEL MOLDE
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200 gr. de galletas , las mías ( oreo )
100 gr. de mantequilla
CREMA DE YEMAS
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2 hojas de gelatina
3 huevos
120 gr. de azúcar
50 gr. de agua
pizca de colorante
1 cucharilla de esencia de vainilla líquida
azúcar moreno para espolvorear
10 gr. de maizena
PREPARACIÓN
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Trituramos las galletas en vl. 5
en un molde desmontable ponemos las galletas trituradas a las que habremos echado la mantequilla derretida para hacer una pasta , a la que ponemos para forrar la base del molde, después metemos en la nevera mientras que hacemos la crema de San José .
Remojar la gelatina en agua fría
ponemos en el vaso la leche , las yemas , la maizena , ralladura de limón , pizca de canela ,y el azúcar , programamos 8 min.90º y vl. 4, terminado le añadimos la gelatina escurrida o el sobre
mezclamos 15 sg. vl. 4, volcamos en el molde sobre la base de galletas , metemos en la nevera, hasta que esté cuajado.
HACEMOS LA CREMA DE YEMAS
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Remojar la gelatina.
Ponemos en el vaso los huevos , azúcar , maizena , agua
el colorante , la esencia de vainilla , 5 min. 90º ,vl. 4
terminado echamos la gelatina bien escurrida y mezclamos 1 min. sin temperatura a vl. 4.
la echamos en un bol y la tapamos con papel film , dejarla enfriar a temperatura ambiente , cuando veamos que la crema de San José está cuajada y la de yema esta fría , cubrimos la tarta con la crema de yemas , la llevamos de nuevo a la nevera unas horas , después de desmoldar le ponemos azúcar moreno y quemamos con un soplete, decorar con nata o merengue .
Receta sacada del blogs de juanideanasevilla
3 comentarios:
Que buena te quedo ,menuda pinta
Que gracia me hizo ver tu planta y tu mantel ,los tengo iguales jaja
besinos guapa
te ha salido de lujo, que pintaza.
Besos. Lola
Te ha quedado muy bien Tesva, da gusto!
Por aquí me quedo siguiéndote y espero verte con frecuencia.
Un beso
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