INGREDIENTES
________~~~~
Filetes de lomo
1 pimiento rojo asado
unas habas frescas
unos gurumelos
sal , pimienta , aceite
1 cebolla grande
2 o 3 patatas
3 cucharadas de tomate frito
medio vasito de vino blanco
PREPARACIÓN
_______~~~~
Salpimentamos los bistec , en una cazuela de barro ponemos el fondo cubierto de aceite ,partimos la cebolla en juliana , y cubrimos el fondo de la cazuela, encima ponemos los bistec y vamos pochando, el pimiento lo asamos , cuando veamos que la carne se va dorando le echamos el pimiento en tiras las habas cortadas por la mitad y los gurumelos, dejamos que se vayan haciendo a fuego suave
pelamos y cortamos las patatas en redondas y las echamos a la cazuela, dejamos un ratito que se vayan haciendo, le echamos un poco de vino blanco y cuando evapore el alcohol le echamos un poco de tomate frito , dejamos un ratito mas, y dejamos que acabe de hacerse en el horno, regando de vez en cuando con la salsa que tiene, este plato queda muy rico ,echo a mi manera, espero que les guste.
6 comentarios:
Tesva ,un plato buenisimo y muy bien presentado ,me gusta
besinos
Que manera más rica de comer lomo, nunca lo había probado con habas.
Besos. Lola
Tesva, no he tomado esta mezcla nunca y me voy a lanzar ya que todos sus ingredientes me encantan, así que queda anotada.
Besos y buen finde!
Compre ayer gurumelos y no tenia muy claro como ponerlos, esta es una buenisima opción, muy buena la receta. Besos
Un plato muy rico, el lomo es una carne que queda muy bien.
Besos
Cocinando con Montse
Una perfecta combinación. Un besazo.
Publicar un comentario