INGREDIENTES
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Solomillos , o , lomo de cerdo
1 vasito de whisky o al gusto de una
el zumo de 1 limón
1 vaso de caldo de carne
1 cabeza de ajos
2 cucharadas de mantequilla
pimienta molida , sal , aceite
unas hojas de laurel, cominos
PREPARACIÓN
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Cortamos el lomo en trozos y salpimentamos ponemos el aceite en la perola y sellamos la carne ( reservar ) en el mismo aceite, si vemos que hay mucho retiramos un poco freímos los ajos , cuando estén fritos añadimos el whisky dejamos que evapore el alcohol , añadimos el zumo del limón junto con el vaso de caldo dejamos unos minutos y después añadir la mantequilla un poco de cominos y el laurel , le ponemos la carne y dejamos cocer a fuego suave hasta ver que la carne esta tierna, una salsa muy deliciosa
sacada del blogs de lasrecetasdetriana
Aunque le cambie algunas cosillas
4 comentarios:
Que rico con esa rica salsita que le ponessss.Besos
Tesva un plato muy bueno y la salsina tiene que estr para mojar pan
besinos
Antonia, que lomo tan rico, para mojar pan y no parar.
Besos. Lola
Me nencanta tu receta, vamos a probarla hoy aqui en mi casa
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