IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

_¬_ FLAN DE HUEVO Y VAINILLA


INGREDIENTES
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
2 huevos y 4 yemas
115 gr. de azúcar
1 cucharilla  de esencia de vainilla
100 gr. de azúcar
60 ml. de agua
1/2 l de leche


PREPARACIÓN 

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Poner los 100 gr. de azúcar en un cazo con los 60 ml de agua al fuego, dejamos que hierva y sin moverlo, cuando coja color apartamos y lo echamos  en los moldes , en un cuenco ponemos los huevos , yemas , el azúcar , la vainilla , batimos con las barillas eléctricas , echamos la leche poco a poco y templada, seguimos batiendo , ponemos encima de las flaneras un colador para eliminar restos de huevo y vertemos la mezcla 
Horneamos al baño María aproximadamente 50 minutos vigilamos la bandeja para que no se baya a secar , pinchamos con un palillo para ver si esta cocido.
Receta sacada del blogs deconcuchilloytenedor
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

4 comentarios:

doris dijo...

Mira que me gusta los flanes y es que no me canso chiquilla jajaja.Se ve deliciosooooooooo!!! Besotes

PINKY dijo...

A mi tambien me encantan los flanes ,de cualquier cosa ,es que me chupo los dedos
Este te quedo excelente
besinos

Nati dijo...

Me encanta el toque a vainilla. Un besazo.

Mary dijo...

Qué bueno te quedó. Nada más apetecible que un buen flan casero!!!
Gracias por tu enlace!!!

~~ BLOS QUE SIGO ~~

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

CHIPIONA

CHIPIONA

JEREZ

JEREZ

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **