IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

CARRILLERAS ESTOFADAS EN SALSA DE HIGOS ``````


INGREDIENTES
`````````````````
100 gr. de ajos
75 gr. de aceite
800 gr. de carrilleras
perejil picado
2 hojas de laurel
30 gr. de zumo de naranja
el zumo de 1 limón
8 higos secos
sal , pimienta molida
1 pastilla de caldo de carne
100 gr. de whishy
250 gr. de vino blanco

PREPARACIÓN
````````````````
Ponemos el aceite en la perola cuando este caliente pochamos los ajos abiertos por la mitad a fuego lento
cuando los veamos que están tiernos le ponemos las carrilleras salpimentadas y abiertas por la mitad cuando estén selladas le echamos todos los ingredientes menos los higos , dejamos cocer un ratito a fuego lento,pasado tiempo añadimos la mitad de los higos partidos por la mitad y los otros enteros , dejamos cocer hasta que las carrilleras estén tiernas, si es necesario le echamos una poca de agua o caldo, yo le puse caldo casero, me gustaba de que tuviese mas salsa para mojar pan jajaaaaaaaaa
esta receta es  de ana-lacocinikadeana
````````````````````````````````````````

2 comentarios:

María Dolores A. dijo...

Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.

Juan Luís González dijo...

Me ha gustado el punto de los higos. Muy buena idea. Gracias

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **