IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

CARRILLERAS ESTOFADAS EN SALSA DE HIGOS ``````


INGREDIENTES
`````````````````
100 gr. de ajos
75 gr. de aceite
800 gr. de carrilleras
perejil picado
2 hojas de laurel
30 gr. de zumo de naranja
el zumo de 1 limón
8 higos secos
sal , pimienta molida
1 pastilla de caldo de carne
100 gr. de whishy
250 gr. de vino blanco

PREPARACIÓN
````````````````
Ponemos el aceite en la perola cuando este caliente pochamos los ajos abiertos por la mitad a fuego lento
cuando los veamos que están tiernos le ponemos las carrilleras salpimentadas y abiertas por la mitad cuando estén selladas le echamos todos los ingredientes menos los higos , dejamos cocer un ratito a fuego lento,pasado tiempo añadimos la mitad de los higos partidos por la mitad y los otros enteros , dejamos cocer hasta que las carrilleras estén tiernas, si es necesario le echamos una poca de agua o caldo, yo le puse caldo casero, me gustaba de que tuviese mas salsa para mojar pan jajaaaaaaaaa
esta receta es  de ana-lacocinikadeana
````````````````````````````````````````

2 comentarios:

María Dolores A. dijo...

Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.

Juan Luís González dijo...

Me ha gustado el punto de los higos. Muy buena idea. Gracias

~~ BLOS QUE SIGO ~~

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

CHIPIONA

CHIPIONA

JEREZ

JEREZ

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **