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ROSCOS DE VINO Y ACEITE ~~~~


INGREDIENTES
~~~~~~~~~~~~~

125 gr. de vino blanco
250 gr. de aceite de girasol
ralladura de 1 limón o naranja, yo de limón
el zumo de medio limón o de naranja , el mio de limón
1/2 sobre de levadura
500 gr, de harina, yo le puse , 600 gr.
3 cucharadas de azúcar
azúcar y canela para espolvorear los roscos
en thermomix

ELABORACIÓN 
~~~~~~~~~~~~~~

Ponemos en el vaso el aceite la ralladura de limón , las 3 cucharadas de azúcar  el vino  y el zumo de limón programamos 3 segundos , velocidad 3 temperatura 37º, terminado le ponemos la harina junto con la levadura, aunque la receta ponía 500gr. yo le eche 100 mas , pues me pareció demasiado blanda ,y echándole mas me salió muy buena, encendemos el horno, cuando veamos que ya esta caliente nos ponemos a hacer los roscos y en una bandeja con papel de hornear ponemos los roscos, en el momento que se saquen espolvorear con azúcar y canela para que se quede bien pegada en el rosco , receta sacada de 
www.thermorecetas.com
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10 comentarios:

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Que maravilla de roscos...me encantan con toda seguridad, son mis preferidos!!!!
Besos

♥ Ana dijo...

Me han encantado los roscos del amor, vaya título más sugerente les has puesto y, claro, tampoco se quedan atrás éstos roscos de vino y aceite, menudas dos recetas más estupendas y, ya de puestos, también me gusta el lomo al moscatel, que no veas como nos gusta la carne a mi marido y a mi, somos carnívoros a tope, el pescado lo comemos menos
Un besazo Antonia

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Antonia esto me los llevo que tienen que estar de muerte.
Besos. lola

PINKY dijo...

Tesva ,me apetecen un monton estos roscos de vino y es que tienen que estar buenisimos
besinos

HELEN -Mamá In Design- dijo...

Y tanto que me gustan, son tradicionales, riquiiiiiiiisimos!!!

Un besitoooo

Nechy dijo...

Pero que roscos más ricos!!! me encantan!!
Un besete!!

Mari Carmen dijo...

¡Que rico!
los rosquitos me encantan. Me guardo tu receta y veo que no indicas el tiempo. Supongo que será hasta que quieras sacarlo, quiero decir, a ojo ¿no?
Besitos.

TESVA dijo...

Si Mari Carmen yo no echo cuenta nunca en el tiempo, los bizcochos los pincho con un palillo y si sale limpio es que ya esta bueno, y los roscos al gusto de una, ay quien los quiere mas doraditos
un abrazo ****

Carmen dijo...

Tesva, me encantan tus recetas, enhorabuena por tu Blog, pásate por el mío que tienes un regalo, aquí tienes el enlace: http://recetas-familiares.blogspot.com.es/ Un beso.

Anónimo dijo...

Una vez que añades la harina y la levadura, no indicas cuánto tiempo lo amasas ¿no?. Y en la receta de la TMX no lleva las tres cucharadas de azúcar que pones tú.

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