IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

nieve

RELLENO CON CREMA DE LECHE CONDESADA ***



INGREDIENTES
***************
1kl de huevos
1kl de azúcar
1kl de harina
5 paquetes de levadura
ralladura de limón
ELABORACIÓN
***************
Añadimos las yemas con el azúcar y batimos muy bien le añadimos ralladura de limón,aparte batimos las claras a punto de nieve y añadir a las yemas mezclando bien , después le vamos echando poco a poco la harina junto con la levadura, mezclamos bien y dejamos reposar media hora
en una bandeja ponemos papel de hornear  o otro parecido, y vamos echando la mezcla , extendemos bien con una cuchara y cocemos en el horno, cuando veamos que esta cocido sacamos y le ponemos azúcar encima

CREMA DE LECHE CONDESADA
****************************

250 gr. de leche condesada 
250 gr. de leche entera 
3 yemas de huevo
30 gr. de maicena
ralladura de limón
1 cucharadita de aroma de vainilla
30 gr. de mantequilla

ELABORACIÓN
**************

Disolvemos la maicena en una poca de leche fría , ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix menos la mantequilla mezclamos 10 seg , vel 6, después 6 minutos varoma , vel 4, después añadir la mantequilla en trozos 20 seg , vel 3, terminado rellenamos los brazos de gitanos y enrollamos  pulverizamos con azúcar glasé
y chocolate fundido
en un cuenco hondo troceamos  el chocolate le echamos un chorreón de aceite y lo metemos en el micro sacándolo de vez en cuando para mover y que no se queme 
*********************************


6 comentarios:

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Menuda pinta que tiene...ese relleno le veo espectacular...muy de mi agrado!!!
Besos

Mi toque en la cocina dijo...

Una receta que lleve leche condensada pasa a ser de mis favoritas y ésta parece espectacular.
Hoy es el primer cumpleaños de mi blog y publico una receta de devil´s food cake para chuparse los dedos, te invito a verla y de paso a compartir un día tan especial para mi.
Un besito desde Las Palmas.

la cuchara de madera dijo...

Hola, gracias a tu visita a mi blog te conozco y por aquí me quedo de seguidora viendo tus recetas que me gustan, un beso

PINKY dijo...

Tesva un relleno superior ,que pinta tiene ,una delicia
besinos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Creo que esto tiene que ser una gozada, que buena pinta y que relleno tan bueno.
Besos. LOla

joseymariatecocinan.blogspot.com dijo...

hola tesva me alegra verte de seguidora en mi otro blog que tengo espero que te haya gustado y si necesitas algo estoy a prena dispocicion por cierto que pinta tiene esta para no dejar ni las migas un saludo

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **