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nieve

\ºº/ BISCOTES DE VAINILLA \ºº/



INGREDIENTES
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200 gr. de harina
100 gr. de almendras molidas
1 sobre de flanín
100 gr. de azúcar
1 cucharita de esencia de vainilla
o 3 cucharitas de azúcar avainillado
pizca de sal
180 gr. de mantequilla
1 vaina de vainilla

ELABORACIÓN
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Mezclamos la harina con las almendras molidas y el sobre de flanín ,( reservar ) .
Batimos la mantequilla con el azúcar la esencia de vainilla la pizca de sal ,a esta mezcla le ponemos la harina ya con las almendras y el flanín , mezclando todo muy bien , envolvemos con papel fin y metemos en la nevera media hora, calentamos el horno, a las bandejas levamos poniendo papel de hornear, pasado el tiempo nos ponemos a hacer los biscotes, ponemos en la encimera papel film transparente y una tira de la masa y encima otro pedazo de papel film transparente y con el rodillo estiramos a lo largo quitamos el papel de encima y con la punta del cuchillo cortamos los biscotes del tamaño de una galleta napolitana , en un plato ponemos azúcar avainillado con raspadura de una vaina de vainilla y mezclamos bien, cogemos una poquita y se la ponemos encima a los biscotes le pasamos el rodillo un poco para que se quede pegado el azúcar, con cuidado despegamos los biscotes y los ponemos en la bandeja de horno, y a cocerlos unos 15 minutos, el horno a 180º
los recomiendo tienen un sabor a vainilla muy rico y el olor que deja en la cocina es buenísimo
receta sacada del blogs de desucreisal

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8 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

uummm que buenooo, besitooss

patri dijo...

gracias por mencionarme..te han quedado geniales!!!.
un besito

patri dijo...

gracias por mencionarme..te han quedado geniales!!!.
un besito

doris dijo...

Que ricos estos biscotes, me los pongo en preferentessss huuuuuu

Gnomito dijo...

Sencillamente espectaculares esos biscotes; te felicito y me quedo con la receta. Besicos

Oliva dijo...

Pues si que tienen una pinta estupenda , me llevo la receta, besos

Marisa dijo...

Holaaaa, tienen una pinta extraordinaria, y tienen que estar buenísimas. Esta me la apunto, que ricas, son como pastas no?
Un besooo

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Yo me los llevo Antonia, que tienen que estar divinos, solos o con el café.
Besos. LOla

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