IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

"!"¡" COLIFLOR REBOZADA "!"¡"

INGREDIENTES
"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"
1coliflor
1 manzana
2 huevos
2 cucharadas de harina
un chorro de leche
1 cucharilla de levadura
aceite, sal
ELABORACIÓN
"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"
Ponemos a calentar agua y una cucharilla de sal, cuando empiece a hervir echamos la coliflor partida en pedazos y la manzana pelada y partida a la mitad y cocemos unos 10 minutos, pasado el tiempo  vemos si esta tierna,apartamos y escurrimos la coliflor .
Batimos los huevos con una poca de sal, echamos el chorro de leche la harina con la levadura mezclamos bien hasta que tengamos una crema, ponemos el aceite a calentar y vamos pasando los ramitos de coliflor por esta mezcla y freímos acompañar con pisto, una manera muy rica de preparar la coliflor, para quien no le haga mucha gracia
receta sacada de cocinacaserafacil
"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡

8 comentarios:

Dely dijo...

Me encanta la coliflor rebozada, me la hacía mucho mi madre cuando era pequeña, me trae muchos recuerdos. Te ha quedado deliciosa.
Un besín.

Rosa dijo...

Me encanta, la como así desde que era pequeña, a mi madre le gustaba un montón y la ponia a menudo. Besos

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que rica así la coliflor, en mi casa solo me gusta a mi, así que de vez en cuando me doy un banquetazo.
Besos. Lola

PINKY dijo...

Que rica coliflor ,la pena es que por problemas de salud no puedo comerla tanto como quisiera
besinos

Mª Carmen "Comer de Gorra" dijo...

Como me gusta la coliflor rebozada, la pena es que en mi casa solo me gusta a mi.
un besote

♥ Ana dijo...

Es una receta que me gusta muchísimo, el caso es que hace bastante que no la hago
Oye, una cosa que no tengo claro ¿para que se echa la manzana a cocer con la coliflor?, yo nunca le he echado manzana, la cuezo tal cuál, jejeje
Besotes

Juan H.R. dijo...

Hola Antonia. La coliflor junto con las judías verdes es que me encanta. La suelo hacer cada semana pero nunca la he preparado rebozada, opción que tendré que probar.
Con ese rebozado debe estar estupenda.
Una pregunta. Veo que cuando cueces la coliflor también pones una manzana pero luego no aparece en la preparación me puedes indicar cual es el motivo de poner la manzana a cocer ¿para sabor? ¿para quitar olor?.
Gracias de antemano.
Saludos

Maria Antonia dijo...

Que rica queda la coliflor rebozada, y tu receta me gusta me quedo en tu blog bs guapa

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **